--> smanda ngadain lomba blog! - Paramitadana
Monday, March 15, 2010

smanda ngadain lomba blog!

untuk mengembangkan minat menulis serta menumbuhkan semangat siswa dalam perkembangan ICT, SMANDA ngadain lomba blog nih. mau ikutan? aku punya infonya kok :) read it carefully!

syarat-syarat :
  • siswa-siswi SMANDA kelas X dan XI
  • memiliki blog pribadi
  • posting yang diikutkan lomba ditambahkan logo lomba pada kiri bawah
  • peserta harus mengirimkan posting minimal 10 posting sampai batas waktu lomba
  • artikel harus karya sendiri
  • artikel harus disertai tanggal posting
  • isi artikel tidak mengandung SARA, pornografi, serta tidak menyinggung lembaga atau orang lain

hadiah :
  • juara 1 : uang pembinaan Rp. 350.000,-
  • juara 2 : uang pembinaan Rp. 250.000,-
  • juara 3 : uang pembinaan Rp. 150.000,-
  • juara harapan 1, 2, 3 : uang pembinaan Rp. 75.000,-
(hadiahnya dibagi 2 tingkat antara kelas X dan XI)

waktu pelaksanaan :

  • pendaftaran : 28 februari - 28 maret 2010
  • upload artikel : 1 maret - 25 april 2010
  • penjurian : 26 - 29 april 2010
  • pengumuman : 30 april 2010

kriteria penilaian :
  • tampilan : 30% dari nilai total
  • artikel : 60% dari nilai total
  • jumlah artikel minimal 10
  • artikel bersesuain dengan tema
  • bahasa yang digunakan mudah dipahami
  • feedback (komentar, jumlah pengunjung, dll)

nah mau join? ayo join, jangan lupa temanya sekolahku istanaku yaaa
kalo mau daftar, kirim data ke email ini pan.lomba.blog.sma2mg@gmail.com
buat info lebih lanjut, klik aja di sma2smg-lombablog.blogspot.com
oiya, jangan lupa tiap postingan yang mau dilombain dikasih logo dibawah ini ya, buat bedain mana postingan yang mau dilombain dan postingan pribadi kamu.



don't miss it, free charge!


No comments:

Post a Comment

Adblock Detected

Like this blog? Please turn off your adblocker.

Thank you

×